-
※おかげさまで満員御礼、終了しました。
◆その4 地場野菜でデトックス!! マイナス10歳になる和食料理講座
1月31日(土)
【午前の部】<満員御礼>10:30~12:30(ランチ会13:30まで)
【午後の部】<満員御礼>15:00~17:00(夕食会18:00まで)
会場:蓬原さんおうちサロン ※詳細は参加者へ。
参加費:4000円(試食会代込み、以下6品のレシピを習います)
・鶏のつくね焼き
・白菜とサーモンの重ね漬け
・擬製豆腐
・蓮根のゆかりマリネ
・口取り麩
・薄葛汁
定員:各回6名くらい
講師:三保の料理家・蓬原泉(ふつはら・いずみ)さん
Seasons Kitchen主宰・フードコーディネーター 。自宅を開放して料理教室を行い、HPとクチコミで評判が広まる。得意分野は和食。今春からケータリングサービスも始め年齢層も幅広く地域の胃袋を満たす活動にも取り組む。
<その2>や<その4>で開催しますランチ交流会はワークショップ終了後、会場内でケータリング★ランチ会を予定しております。ご自身の活動やお仕事をアピールできるツールやお名刺持参でどうぞご参加ください。『五感でダイアログ』<その4>料理講師の蓬原泉さんによるおいしくって豪華なケータリング。こんな素敵なランチ含めての参加費はあり得ません。お待ちしております!(※イメージ写真のためレシピは若干季節により変わります)
お申し込み希望者はFBイベントで参加ポチされるか、メールやお電話でも受付ます。
メール obo☆motheru.jp ☆を@に換えて送信してください。
お電話 045-308-7047(不在の際はメッセージを入れてください。折り返しお掛けします)